50 kcal/personne
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 1,5 cc curry
- 1 cube bouillon de légumes (1 verre de bouillon)
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Parer le fenouil, Creuser pour enlever le coeur avec un petit couteau et le détailler en petits morceaux
- Faire chauffer une poêle sans mettre de matière grasse
- Quand la poêle est bien chaude, y mettre les morceaux de fenouil et faire revenir à feu vif en remuant pendant 1 à 2 mn
- Ajouter le bouillon, le curry, du sel, du poivre et faire faire cuire, à couvert et à feu doux pendant 40 mn jusqu'à ce que le fenouil soit cuit et fondant
Notes
Servir chaud, en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.