95 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr blancs de poulet
- 3 paquets konjac (en tagliatelles)
- 2 courgettes
- 1 boite tomates concassées
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs basilic frais haché
- 1 cs huile d'olive
- 1 cc origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver l’aubergine, couper les extrémités et la détailler en cube
- Faire précuire l’aubergine au micro-ondes (voir le lien vers la méthode plus bas)
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher l’ail
- Laver les courgettes, couper les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer
- Couper les blancs de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Faire revenir l’oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
- Ajouter le poulet émincé et prolonger la cuisson environ 5 mn en remuant pour saisir les morceaux de poulet
- Ajouter les courgettes, l’aubergine, les tomates concassées, l’ail, l’origan, le basilic, du sel, du poivre et faire revenir à couvert pendant 30 mn
- Rincer les tagliatelles de konjac et les mettre à cuire pendant 1 mn dans de l’eau bouillante
- Egoutter les tagliatelles de konjac et les ajouter dans la sauteuse avec les autres ingrédients jusqu’à la fin de la cuisson
Notes
L'astuce pour une cuisson des aubergines sans MG au micro ondes c'est ici
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.