Carottes à la moutarde

76 kcal / portion 200 gr

Carottes à la moutarde
Carottes à la moutarde

Imprimer la recette
Carottes à la moutarde
Un accompagnement tout en légèreté où la moutarde vient agréablement compenser la douceur des carottes 🙂 Très sympa avec une viande ou un poisson grillé
Carottes à la moutarde
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Carottes à la moutarde
Instructions
  1. Peler les carottes et les couper en rondelles
  2. Peler l’oignon et l’émincer
  3. Mettre les carottes et les oignons dans une petite cocotte en fonte ou une casserole
  4. Mettre la moutarde
  5. Emietter le cube de bouillon par-dessus
  6. Saupoudrer d’origan, saler, poivrer
  7. Verser l’eau
  8. Amener à ébullition, baisser ensuite le feu et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant environ 20 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites (vérifier avec un couteau)
  9. Ajouter le persil
Notes

Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson

Partager cette recette