18 kcal / portion de 20 gr
[cwa id=’haut-de-page’]
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 9 mn |
Portions |
grand bol
|
Ingrédients
- 120 gr fromage blanc 0%
- 15 gr moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cc vinaigre
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire un œuf dur, laisser refroidir et ne garder que le jaune - - - - -
- Dans un bol, écraser le jaune à l’aide d’une fourchette
- Ajouter la moutarde et bien mélanger à l’aide d’un batteur manuel (serpentins)
- Ajouter le fromage blanc, du sel, du poivre et continuer de battre
- Ajouter en dernier le vinaigre
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Notes
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.