158 kcal / portion de 200 gr
[cwa id=’haut-de-page’]
Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 courgettes
- une dizaine olives noires à la grecque
- 100 gr féta light
- 1 filet huile d'olive
- 1/2 citron
- thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en tranches très fines à l’aide d’une mandoline ou en forme de tagliatelles
- Couper la feta en cubes
- Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
- Presser le ½ citron
- Mettre les courgettes dans un saladier avec les cubes de feta, les olives hachées, du sel, du poivre et mélanger
- Arroser avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive et mélanger à nouveau rapidement
- Parsemer de thym
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.