Vermicelles de konjac aux courgettes

115 kcal / portion de 250 gr

Vermicelles de konjac aux courgettes
Vermicelles de konjac aux courgettes

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Vermicelles de konjac aux courgettes
Le konjac en spaghettis c’est génial 🙂 c’est vraiment comme si on mangeait des pâtes mais avec zero calories 🙂 Du coup, voilà une recette extra light… et qui va vous régaler… C’est trop bon 🙂
Vermicelles de konjac aux courgettes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Vermicelles de konjac aux courgettes
Instructions
  1. Détailler les courgettes en spaghettis ou en tagliatelles à l’aide d’un économe
  2. Faire blanchir les courgettes pendant 3 mn à l’eau bouillante (elles doivent rester un peu croquantes)
  3. Rincer soigneusement les spaghettis de konjac et égoutter
  4. Couper le jambon en fines lanières
  5. Dans un bol, écraser le chèvre frais et mélanger avec le fromage blanc. Saler et poivrer
  6. Dans un sauteuse, mettre tous les ingrédients et mélanger
  7. Faire cuire 8/10 mn en surveillant jusqu’à ce que le mélange soit chaud
  8. Servir immédiatement
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