Dos de cabillaud vapeur

90 kcal / portion

Dos de cabillaud vapeur
Dos de cabillaud vapeur

Imprimer la recette
Dos de cabillaud vapeur
C’est simple, le poisson reste moelleux, c’est très bon et ça nous fait du bien 😉 A servir avec du riz, des carottes Vichy, des pommes de terre vapeur… 🙂 Moi j’adore 🙂
Dos de cabillaud vapeur
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Dos de cabillaud vapeur
Instructions
  1. Faire bouillir une petite casserole d’eau (la casserole doit être un peu plus petite que le panier vapeur)
  2. Déposer les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur, saler poivrer
  3. Couper des tranches de citron et les poser sur les morceaux de poisson
  4. Quand l’eau arrive à ébullition, poser le panier vapeur sur la casserole, couvrir et faire cuire pendant 10 min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit être chaude au toucher)
Notes

Servir accompagné de riz, de pommes de terre vapeur ou de légumes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie