85 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr chou-fleur surgelé
- 4 yaourts veloutés 0%
- 100 gr parmesan râpé
- 25 gr farine
- 25 gr Maïzena
- 3 oeufs
- 2 cs ciboulette hachée
- noix de muscade
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Décongeler le chou fleur au préalable
- Préchauffer le four (160°)
- Mixer les bouquets de chou fleur quelques instant jusqu’à ce qu’ils soient réduit en « semoule »
- Dans un saladier, mettre les yaourts et ajouter la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette en mélangeant bien entre chaque incorporation
- Ajouter les œufs, du sel, du poivre, de la muscade et mélanger
- Ajouter enfin chou fleur et mélanger
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Verser le mélange dans un plat anti adhésif et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir accompagné d’une petite salade verte
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.