Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands

125 kcal / portion de 250 gr

Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands

Imprimer la recette
Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
Un plat léger et complet, savoureux avec de jolies couleurs 🙂 vraiment très très bon
Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 + 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 + 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
Instructions
  1. Faire cuire le pâtisson pendant 30 mn à l’au bouillante, le couper en deux, l’épépiner et l’éplucher (seulement si la peau est épaisse)
  2. Le couper en fines lamelles ou en bâtonnets
  3. Laver les pois gourmands et couper les extrémités
  4. Peler et émincer l’oignon
  5. Peler et hacher l’ail
  6. Dans une sauteuse faire blondir l’oignon pendant quelques mn avec un peu d’eau
  7. Ajouter le pâtisson émincé, l’ail, un peu de bouillon et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn
  8. Ajouter les pois gourmands, le poulet et prolonger la cuisson de 15 mn
  9. Jeter un œil de temps en temps et ajouter un peu de bouillon si le mélange est trop sec
Partager cette recette