Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
125 kcal / portion de 250 gr
Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
Imprimer la recette
Poulet émincé au pâtisson et pois gourmands
Un plat léger et complet, savoureux avec de jolies couleurs 🙂 vraiment très très bon
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
30 + 30 mn
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
30 + 30 mn
Instructions
Faire cuire le pâtisson pendant 30 mn à l’au bouillante, le couper en deux, l’épépiner et l’éplucher (seulement si la peau est épaisse)
Le couper en fines lamelles ou en bâtonnets
Laver les pois gourmands et couper les extrémités
Peler et émincer l’oignon
Dans une sauteuse faire blondir l’oignon pendant quelques mn avec un peu d’eau
Ajouter le pâtisson émincé, l’ail, un peu de bouillon et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn
Ajouter les pois gourmands, le poulet et prolonger la cuisson de 15 mn
Jeter un œil de temps en temps et ajouter un peu de bouillon si le mélange est trop sec
Articles similaires
Navigation de l’article
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.