250 kcal / personne
J’aime beaucoup les truites… c’est bon, très léger… Ca prend un certain temps pour les manger, du coup on est rassasié une fois qu’on l’a finie… l’été j’aime les faire à la plancha et l’hiver au four 😉
Cette recette est délicieuse… très parfumée et goûteuse 🙂
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 truites
- 500 gr tomates
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 3 cs persil haché
- 20 cl vin blanc sec
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler et émincer les oignons
- Laver et les tomates et les détailler en morceaux
- Peler et hacher finement les échalotes
- Dans un bol, mélanger ensemble les échalotes et le persil
- Farcir les truites avec ce mélange. Garder le surplus
- Poser les truites dans un plat à gratin
- Arroser avec le vin
- Disposer les tomates et les oignons
- Saler, poivrer et répartir le reste éventuel du mélange échalote/persil
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.