Fondant au chocolat light

185 kcal / portion

Fondant au chocolat light
Fondant au chocolat light

Imprimer la recette
Fondant au chocolat light
Encore une belle découverte… C’est super bon 🙂 fort en chocolat et super allégé 😉 Un grand moment de bonheur 🙂
Fondant au chocolat light
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Fondant au chocolat light
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Chemiser un petit moule (environ 16 cm de diamètre) à fond amovible
  3. Faire fondre le beurre avec le chocolat coupé en morceaux au micro ondes et réserver
  4. Séparer les blancs des jaunes
  5. Battre les jaunes avec le sucre et l’arôme vanille
  6. Ajouter la maïzena, le lait, la ricotta en mélangeant au fur et à mesure jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène
  7. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
  8. Incorporer délicatement les blancs au mélange à la ricotta
  9. Verser la pâte dans le moule
  10. Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
  11. Laisser refroidir avant de démouler
  12. Servir froid
Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie