Magrets de canard marinés light

300 kcal / portion de 150 gr + 100 gr de riz basmati

Magrets de canard marinés light
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Magrets de canard marinés light
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Magrets de canard marinés light
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 4 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 4 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Magrets de canard marinés light
Instructions
  1. Retirer la peau des magrets en glissant la lame d'un petit couteau entre la chair et la peau
  2. Couper les magrets en tranches et mettre ces tranches dans un plat creux (gros bol par exemple)
  3. Verser dessus le miel, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et malaxer avec les mains de manière à ce que tous les morceaux de canard soient bien enrobés de marinade
  4. filmer le plat et laisser reposer au frais plusieurs heures
  5. Faire chauffer une poêle ou une sauteuse anti adhésive
  6. Mettre les magrets dans la poêle chaude et faire revenir quelques mn en remuant régulièrement jusqu'à ce que les magrets soient cuits comme vous les aimez
  7. Servir immédiatement avec une petite salade de mâche, des légumes ou des pommes de terre vapeur
Notes

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