300 kcal / portion de 150 gr + 100 gr de riz basmati
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Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 4 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 cs vinaigre
- 3 cs miel
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Retirer la peau des magrets en glissant la lame d'un petit couteau entre la chair et la peau
- Couper les magrets en tranches et mettre ces tranches dans un plat creux (gros bol par exemple)
- Verser dessus le miel, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et malaxer avec les mains de manière à ce que tous les morceaux de canard soient bien enrobés de marinade
- filmer le plat et laisser reposer au frais plusieurs heures
- Faire chauffer une poêle ou une sauteuse anti adhésive
- Mettre les magrets dans la poêle chaude et faire revenir quelques mn en remuant régulièrement jusqu'à ce que les magrets soient cuits comme vous les aimez
- Servir immédiatement avec une petite salade de mâche, des légumes ou des pommes de terre vapeur
Notes
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