80 kcal / portion 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 350 gr patates douces
- 100 gr lentilles corail
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1,2 litre bouillon de légumes
- 2 pointes de couteau cannelle en poudre
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans un fait tout, mettre à bouillir les 1,2 l d’eau avec un cube de bouillon de légume
- Peler les patates douces et la carotte et couper le tout en petits morceaux
- Laver la courgette et la détailler en morceaux également
- Mettre tous les légumes dans l’eau le fait tout avec la cannelle, du sel, du poivre
- Quand l’eau arrive à ébullition, ajouter les lentilles corail, couvrir faire cuire à feu doux pendant 15 mn
- Mixer le tout jusqu’à ce que la soupe soit onctueuse
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.