230 kcal / part
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 2 kg pommes
- 15 cl lait écrémé
- 140 gr Maïzena
- édulcorant (équivalent sucre : 1 cs bombée)
- 20 gr beurre allégé
- 2 pincées cannelle en poudre
- 1 bouchon rhum ambré
- 1 cc arôme vanille
- 2 oeufs
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Faire fondre le beurre au micro ondes
- Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs et l’édulcorant
- Ajouter la maïzena, le lait, le beurre et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
- Ajouter le rhum, la vanille. Mélanger et réserver
- Peler et couper les pommes en fines lamelles
- Ajouter les pommes à la pâte et mélanger soigneusement sans les casser de manière à ce que les pommes soient bien enrobées de pâte
- Verser dans un moule à manqué ou un petit plat à gratin
- Tasser avec le dos d’une cuillère à soupe de manière à égaliser le tout
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
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