170 kcal la portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr Crevettes Surgelées décortiquées
- 10 endives
- 2 cc curry
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 1 oignon
- 2 cives (ou à défaut, ciboulette)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Parer les endives (couper la base, retirer les premières feuilles et, si l’amertume des endives vous gène, creuser la base avec un petit couteau pour retirer un maximum du « trognon » blanc) et les émincer
- Peler et hacher l’oignon et les cives
- Dans une sauteuse, faire suer les endives émincées avec l’oignon, le curry, du sel, du poivre pendant une quinzaine de mn sur feu moyen, en mélangeant régulièrement (mettre une cs d’eau pour démarrer la cuisson)
- Ajouter les crevettes décortiquées (congelées ou non) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient cuites (elles sont cuites quand elles sont bien roses)
- Ajouter la crème et prolonger la cuisson quelques mn
Notes
Servir immédiatement
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