Daurade marinée aux deux patates

250 kcal / assiette

(1 daurade et 150 gr de garniture)

Daurade marinée aux deux patates
Daurade marinée aux deux patates

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Daurade marinée aux deux patates
La daurade est un de mes poissons préférés… La chaire est d’une grande finesse et il n’y a pas beaucoup d’arrêtes 😉 Avec cette recette, le poisson s’imprègne de la marinade pour un résultat topissime 🙂
Daurade marinée aux deux patates
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Daurade marinée aux deux patates
Instructions
  1. Mélanger ensemble le jus de citron, le soja, le thym, le paprika, le gingembre, le piment, du sel, du poivre
  2. Laver les daurades, entailler la chair en traçant 3 stries sur chaque face
  3. Enduire les daurades avec la marinade réalisée sur toutes les faces et laisser mariner pendant environ ½ heure
  4. Préchauffer le four (220°)
  5. Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les précuire 5 mn au micro ondes à puissance maxi
  6. Faire de même avec les patates douces
  7. Peler et émincer finement l’oignon
  8. Laver les courgettes et les détailler en fines rondelles
  9. Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
  10. Dans un plat à gratin, disposer tous les légumes et l’oignon émincé. Saler, poivrer
  11. Placer les daurades avec leur marinade par-dessus. Parsemer de persil
  12. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

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