230 kcal / portion de 250 gr
Le quinoa est un allié minceur idéal. Riche en protéines, il possède un indice glycémique très bas et il est peu calorique 😉 Moi je l’aime sous toutes ses formes mais, ça n’est pas le cas de tout le monde à la maison… du coup je fais des essais pour éviter les grimaces 😉 Là j’ai tapé dans le mille ! Ils ont adoré 🙂 🙂 🙂 C’est vrai que ça se mange sans faim tellement c’est bon 🙂
Instructions
- Peler et hacher l’ail et l’oignon
- Peler les carottes et les couper en petits cubes (Faire des bâtonnets puis les couper en cubes)
- Faire bouillir une belle quantité d’eau bouillante salée
- Y plonger le quinoa et les carottes et faire cuire pendant 12 mn. Egoutter et réserver
- Ecraser le ½ cube de bouillon et le diluer avec 1 cs d’eau
- Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans le mélange eau/bouillon cube écrasé pendant quelques mn
- Ajouter l’ail les épices, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter le mélange quinoa/carottes et mélanger
- Ajouter la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson de quelques mn pour que le tout soit bien chaud
Notes
Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
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