170 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 6 clémentines
- 2 cc gingembre en poudre
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchées
- Éplucher 4 clémentines, détacher les quartiers et retirer les peaux blanches si elles sont grosses
- Presser les deux dernières clémentines pour en récolter le jus
- Dans une sauteuse anti adhésives, faire revenir les morceaux de poulet sur feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent blanc
- Ajouter le gingembre, le jus des clémentines, les quartiers de clémentines, du sel, du poivre. Mélanger et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 mn
Notes
Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, du quinoa...
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.