Un plat de saison… tout léger… tout bon 🙂 On a beaucoup aimé le côté acidulé et l’association avec le gingembre… une très bonne recette light que je referai avec beaucoup de plaisir 🙂
Portions4personnes
Temps de Préparation10mn
Temps de Cuisson20mn
Ingrédients
600grpoulet émincé(blancs ou cuisses de poulet désossées)
Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchées
Éplucher 4 clémentines, détacher les quartiers et retirer les peaux blanches si elles sont grosses
Presser les deux dernières clémentines pour en récolter le jus
Dans une sauteuse anti adhésives, faire revenir les morceaux de poulet sur feu vif en remuant jusqu’à ce qu’ils deviennent blanc
Ajouter le gingembre, le jus des clémentines, les quartiers de clémentines, du sel, du poivre. Mélanger et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 mn
Notes
Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, du quinoa…