Emincé de poulet aux clémentines
Un plat de saison… tout léger… tout bon 🙂 On a beaucoup aimé le côté acidulé et l’association avec le gingembre… une très bonne recette light que je referai avec beaucoup de plaisir 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchées
  2. Éplucher 4 clémentines, détacher les quartiers et retirer les peaux blanches si elles sont grosses
  3. Presser les deux dernières clémentines pour en récolter le jus
  4. Dans une sauteuse anti adhésives, faire revenir les morceaux de poulet sur feu vif en remuant jusqu’à ce qu’ils deviennent blanc
  5. Ajouter le gingembre, le jus des clémentines, les quartiers de clémentines, du sel, du poivre. Mélanger et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 mn
Notes

Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, du quinoa…