260 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 gr rognons (porc, agneau, veau ou boeuf)
- 4 échalotes
- 1 cs cognac
- 2 cs moutarde
- 20 cl crème fraîche liquide légère
Ingrédients
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Instructions
- Dénerver les rognons et les couper en cubes
- Peler et hacher les échalotes
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire revenir les échalotes avec 2 cs d'eau pendant 1 mn
- Ajouter les rognons et faire revenir pendant 3 mn en remuant régulièrement
- Ajouter le cognac et flamber à l'aide d'une allumette ou d'un briquet
- Baisser le feu ajouter la moutarde, du sel, du poivre puis la crème fraîche et faire revenir à feu doux pendant quelques mn jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et les rognons cuits comme vous les aimez
Notes
Servir chaud accompagné d'une purée maison, de riz blanc ou de pommes de terre vapeur
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