200 kcal / portion de 70 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr chocolat noir
- 20 cl lait de coco
- 4 oeufs
- 80 gr farine
- 3 cs noix de coco râpée
- 1 cc bicarbonate
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Chemiser un moule à cake avec une feuille de cuisson
- Faire fondre le chocolat dans le lait de coco au micro ondes et réserver
- Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et réserver les jaunes
- Mélanger la farine avec le bicarbonate et la noix de coco râpée
- Ajouter le mélange chocolat noir/lait de coco
- Ajouter les jaune et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Incorporer délicatement les blancs délicatement en soulevant la masse pour ne pas les casser
- Verser la préparation dans le moule
- Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
- Laisser tiédir avant de démouler et de mettre au frais
Notes
Pour un résultat plus moelleux, réduire le temps de cuisson à 15 mn
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.