300 kcal / assiette
Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 paquets carpaccio (ou 400 gr de tournedos)
- 2 endives
- 1 dizaine tomates cerise
- 1 filet crème de balsamique
- 1 citron
- 1 morceau parmesan en bloc
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Disposer la viande en rosace sur des assiettes plates
- Saler et poivrer
- Presser le citron, récolter le jus et en arroser la viande
- Nettoyer les endives et les détailler en rondelles
- Répartir les endives sur la viande
- Couper les tomates cerises en 2 ou en 4 et les répartir sur les assiettes
- Saler et poivrer
- A l’aide d’un économe couper de fines petites tranches de parmesan et les répartir sur chaque assiette
- Arroser avec un filet de crème de balsamique (vinaigre balsamique mélangé à du miel liquide)
Notes
Servir frais
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