136 kcal / la part
Temps de Préparation | 30 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée light (lien vers la recette plus bas)
- 8 pommes
- 1 cc cannelle
Ingrédients
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Instructions
- - Peler 4 pommes, retirer les trognons, les couper en morceaux et les faire cuire dans une casserole, avec 10 cl d’eau et la cannelle, pendant 15/20 mn à couvert sur feu moyen
- - Ecraser les pommes au presse purée et réserver
- - Préchauffer le four (180°)
- - Etaler la pâte feuilletée light (recette plus bas) et la mettre dans un moule à tarte
- - Etaler la compote sur la pâte
- - Peler les 4 dernières pommes, retirer les trognons et les émincer en fines tranches
- - Disposer les tranches de pommes sur la compote en rosace
- - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
La recette de la pâte feuilletée light c'est ici
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