Gratin de fonds d’artichauts au curry

225 kcal / portion de 250 gr

Gratin de fonds d’artichauts au curry
Gratin de fonds d’artichauts au curry

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Gratin de fonds d’artichauts au curry
Un gratin qui permet d’utiliser un reste de filets de poisson blanc surgelés et qui fait du bien au moral 🙂 Chaud, parfumé, délicieux et puis les fonds d’artichauts… qu’est-ce que c’est bon 🙂
Gratin de fonds d’artichauts au curry
Temps de Préparation 14 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 14 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Gratin de fonds d’artichauts au curry
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Décongeler les fonds d’artichaut au préalable et les faire cuire pendant 10 mn à l’eau bouillante
  3. Les égoutter, laisser tiédir un peu et les couper en morceaux
  4. Couper les filets de poisson blanc en morceaux
  5. Effilocher ou couper en morceaux le jambon de pays
  6. Dans un bol, fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, les œufs, le curry, du sel et du poivre
  7. Dans un plat à gratin, répartir les morceaux d’artichauts, de poisson et de jambon
  8. Napper avec le mélange au curry
  9. Parsemer de gruyère
  10. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir immédiatement

 

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