225 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 14 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr fonds d'artichauts surgelés
- 300 gr poisson blanc
- 3 tranches jambon de pays
- 25 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 15 cl lait écrémé
- 2 oeufs
- 1 cc curry
- 1 poignée gruyère râpé allégé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Décongeler les fonds d’artichaut au préalable et les faire cuire pendant 10 mn à l’eau bouillante
- Les égoutter, laisser tiédir un peu et les couper en morceaux
- Couper les filets de poisson blanc en morceaux
- Effilocher ou couper en morceaux le jambon de pays
- Dans un bol, fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, les œufs, le curry, du sel et du poivre
- Dans un plat à gratin, répartir les morceaux d’artichauts, de poisson et de jambon
- Napper avec le mélange au curry
- Parsemer de gruyère
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir immédiatement
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