Poêlée terre mer aux poivrons

152 kcal / portion de 250 gr

Poêlée terre mer aux poivrons
Poêlée terre mer aux poivrons

Imprimer la recette
Poêlée terre mer aux poivrons
C’est excellent 🙂 super léger et coloré 🙂 j’ai servi un peu de riz blanc en complément et on a adoré 🙂
Poêlée terre mer aux poivrons
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poêlée terre mer aux poivrons
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
  4. Dans une sauteuse, mettre 2 cs d’eau et y faire revenir l’oignon avec le poulet en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse »
  5. Ajouter les poivrons, l’ail et faire revenir pendant 10 mn
  6. Ajouter les crevettes, la citronnelle, le persil, le piment, du sel, du poivre et mélanger
  7. Couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes

Servir tel quel ou avec du riz blanc

Partager cette recette