152 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 300 gr crevettes crues décortiquées congelées
- 2 poivrons (ou 400 gr de poivrons surgelés)
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cs persil haché
- 1 cs citronnelle en poudre
- 2 pointes de couteau piment
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
- Dans une sauteuse, mettre 2 cs d’eau et y faire revenir l’oignon avec le poulet en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse »
- Ajouter les poivrons, l’ail et faire revenir pendant 10 mn
- Ajouter les crevettes, la citronnelle, le persil, le piment, du sel, du poivre et mélanger
- Couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir tel quel ou avec du riz blanc
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.