80 kcal / portion
Portions |
|
Ingrédients
- 2 pamplemousses roses
- 1 boite thon au naturel
- 1 cc bombée moutarde
- 1 cs fromage blanc 0%
- une dizaine gouttes tabasco
- 2 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper les pamplemousse en deux et en retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère
- Racler ensuite l'intérieur du pamplemousse pour retirer toutes les peaux blanches
- Egoutter la chair du pamplemousse pour retirer le jus (boire le jus récolté... c'est super bon !)
- Dans un plat mettre la chair du pamplemousse, le thon émietté et égoutté, le fromage blanc, la ciboulette, le tabasco, du sel, du poivre et mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Remplir les moitié de pamplemousse évidées avec ce mélange
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Notes
Servir bien frais
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.