150 kcal la part
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 350 gr saumon frais
- 3 échalotes
- 500 gr fromage blanc 0%
- 5 oeufs
- 400 gr pousses d'épinard
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Peler et hacher les échalotes
- Rincer et égoutter les pousses d'épinards
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire cuire les épinards et les échalotes pendant environ 15 mn
- Faire cuire le saumon quelques mn au micro-ondes ou à la vapeur
- Égoutter les épinards dans une passoire et réserver
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et les mélanger avec le fromage blanc
- Ajouter le saumon émietté, les épinards bien égouttés, du sel, du poivre et mélanger
- Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin
- Verser la préparation dans un moule à cake chemisé
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.