Concombre farcis au thon
Très très sympa en entrée… frais et léger… très très bon 🙂
Portions7 portions
Temps de Préparation15 mn
Instructions
  1. Peler le concombre, retirer les extrémités et le détailler en tronçons de la même hauteur (se servir du premier pour déterminer la taille des suivants)
  2. Vider les concombres de la partie centrale avec les graines en laissant une fine couche dans le fond
  3. Poser les morceaux vidés, fonds en haut, sur du papier absorbant et les laisser se vider de leur eau le temps de préparer le reste
  4. Peler et hacher finement l’oignon
  5. Dans un bol, mélanger le thon égoutté et émietté avec la mayonnaise, le fromage blanc, le persil, le piment, du sel, du poivre
  6. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. Garnir généreusement les petites bûches de concombre avec cette farce
  8. Décorer avec de la ciboulette ciselée
  9. Réserver au frais jusqu’au moment de servir

Partager :