50 kcal / portion de 100 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr carottes
- 30 gr raisins secs
- 1 pamplemousse
- 1 échalote
- 2 cs persil haché
- crème de balsamique (facultatif)
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire tremper les raisins secs dans de l’eau très chaude pour les réhydrater
- Peler et hacher l’échalote
- Peler les carottes et les râper
- Couper le pamplemousse en deux, presser une moitié et récolter la chair de la deuxième moitié à l’aide d’une petite cuillère
- Egoutter les raisins secs et les refroidir sous l’eau froide
- Dans un saladier, mettre les carottes râpées avec les raisins réhydratés, le persil haché, l’échalote, du sel, du poivre et mélanger
- Arroser avec le jus de pamplemousse
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Déguster tel quel ou avec un filet de crème de balsamique ajouté au dernier moment
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.