Ile flottante sur coulis de fraises

82 kcal / personne

Ile flottante sur coulis de fraises
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Ile flottante sur coulis de fraises
Un dessert poids plume prêt en 10 mn ! et trop trop bon 🙂 Elle est pas belle la vie ? 😉
Ile flottante sur coulis de fraises
Portions
Ingrédients
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Ile flottante sur coulis de fraises
Instructions
  1. Préparation des blancs en neige (environ 16 « boules ») - Mettre une pincée de sel dans les blancs - Monter les blancs en neige bien ferme en ajoutant l'édulcorant (calculer pour obtenir l'équivalent en édulcorant de 2 cs de sucre) - Prendre des moules en silicone à muffins et déposer dans chaque alvéole des blancs en neige à l’aide d’une cuillère à soupe (ne pas surcharger de blanc car ils vont gonfler à la cuisson) - Faire cuire au four à micro ondes à puissance maxi (750 watts) pendant 30 secondes - Disposer dans un plat et réserver
  2. Préparation du coulis - Laver les fraises, les équeuter et en réserver quelques unes pour décorer - Mixer le reste des fraises au blender jusqu'à obtenir un coulis bien lisse - Goûter et ajouter de l'édulcorant pour sucrer si besoin
  3. Assemblage - Dans des coupes ou coupelles, mettre un fonds de coulis, déposer par dessus les oeufs en neige et ajouter par dessus un filet de coulis - Décorer avec des morceaux de fraises fraîches
Notes

Ajouter quelques feuilles de menthe dans le coulis pour le parfumer

 

 

 

 

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