Poisson blanc aux poireaux

155 kcal / portion de 250 gr

Poisson blanc aux poireaux
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Poisson blanc aux poireaux
Parfaitement épicé, ce plat, en outre très léger, devrait vous plaire 🙂 Nous, on a adoré 😉
Poisson blanc aux poireaux
Portions
Ingrédients
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Ingrédients
Poisson blanc aux poireaux
Instructions
  1. Laver les poireaux et les couper en tronçons
  2. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux
  3. Couper le poisson en morceaux
  4. Dans un faitout, faire cuire les poireaux avec les pommes de terre pendant une vingtaine de mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits et égoutter
  5. Peler et émincer l’oignon
  6. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
  7. Ajouter l’ail, les poireaux, les pommes de terre, le massalé, le bouillon, le lait de coco, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn
  8. Ajouter les morceaux de poisson et prolonger la cuisson de 10/15 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes

Servir chaud

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