Poisson blanc aux poivrons

178 kcal / portion de 250 gr

Poisson blanc aux poivrons
Poisson blanc aux poivrons

Imprimer la recette
Poisson blanc aux poivrons
Bon, gourmand, joliment parfumé 🙂 une recette qui a eu beaucoup de succès à la maison 🙂
Poisson blanc aux poivrons
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poisson blanc aux poivrons
Instructions
  1. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en cubes ou en lamelles
  2. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire pendant 5 à 7 mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
  3. Couper le poisson en morceaux
  4. Peler et émincer l’oignon
  5. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et les poivrons avec un peu d’eau pendant quelques mn en remuant
  6. Quand les poivrons commencent à rendre leur eau, ajouter l’ail, le massalé, du sel, du poivre et faire cuire pendant 20 mn jusqu’à ce que les poivrons soient tendres
  7. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre, le poisson et prolonger la cuisson de 10 à 15 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes

Servir bien chaud

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie