178 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg poisson blanc (silure, perche, cabillaud...)
- 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
- 1 oignon
- 1 cs purée d'ail
- 500 gr pommes de terre
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- 10 cl court bouillon
- 1 cs massalé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en cubes ou en lamelles
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire pendant 5 à 7 mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
- Couper le poisson en morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et les poivrons avec un peu d’eau pendant quelques mn en remuant
- Quand les poivrons commencent à rendre leur eau, ajouter l’ail, le massalé, du sel, du poivre et faire cuire pendant 20 mn jusqu’à ce que les poivrons soient tendres
- Ajouter le lait de coco, les pommes de terre, le poisson et prolonger la cuisson de 10 à 15 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes
Servir bien chaud
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