Peler, laver la patate douce et la détailler en cubes
Laver les poivrons, les épépiner, retirer les rainures blanches et les détailler en petits cubes ou en lamelles
Retirer la peau et les parties graisseuses des morceaux de poulet
Si ce sont des cuisses, les couper en deux
Dans un faitout ou une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé avec un peu d’eau ou de bouillon
Ajouter les cubes de patate douce, le poulet, les tomates concassées, les 40 cl de bouillon, la purée d’ail, la coriandre, la cannelle, le tabasco, du sel, du poivre et mélanger
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant une bonne heure
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.