110 kcal / tartelette
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
tartelettes
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Ingrédients
- 4 feuilles pâte Filo
- 5 pommes
- 4 cs bombées myrtilles fraîches ou congelées
- 2 pointes de couteau cannelle
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Décongeler les myrtilles si elles sont congelées et les égoutter
- Peler les pommes et retirer le trognon
- Utiliser 3 pommes pour faire une compote (couper les pommes en morceaux, les faire cuire avec un peu d’eau et de la cannelle pendant 10/15 mn)
- Couper les deux pommes restantes en petits cubes et réserver
- Superposer 4 feuilles filo et couper en 4 avec une paire de ciseaux
- Foncer chaque moule à tartelette avec les 4 parts de pâte filo
- Découper le surplus de pâte autour des moules
- Mettre dans chaque moule une couche de compote de pomme
- Recouvrir de cubes de pomme
- Parsemer de myrtilles
- Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
Notes
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