Gratin de poulet aux navets

150 kcal / portion de 250 gr

Gratin de poulet aux navets
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Gratin de poulet aux navets
Les navets, il ne faut pas hésiter à les consommer en dehors des soupes et du pot-au-feu… Moi j’en mets à la place des pommes de terre dans des recettes pour les alléger et c’est génial 🙂 Essayez ce gratin… vous verrez il est délicieux 🙂
Gratin de poulet aux navets
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Gratin de poulet aux navets
Instructions
  1. Préchauffer le four (200)
  2. Faire cuire les blancs de poulet pendant dans une sauteuse ou une poêle à revêtement anti adhésif pendant une quinzaine de mn avec un peu d’eau et réserver
  3. Peler les navets, les détailler en petits cubes et les faire cuire pendant 9 mn au micro ondes avec 2 cs d’eau jusqu’à ce que les navets soient cuits (utiliser la lame d’un couteau pour vérifier et prolonger éventuellement)
  4. Couper le poulet en petits morceaux et les mélanger aux navets avec un peu de sel et du poivre. Mettre le tout dans un petit plat à gratin
  5. Préparer une béchamel express light et en napper la préparation
  6. Recouvrir de parmesan râpé
  7. Faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes

Servir accompagné d’une salade verte

 

 

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