150 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 gr blancs de poulet
- 800 gr navets
- 20 cl lait écrémé
- 15 gr Maïzena
- 15 gr parmesan râpé
- 2 cc purée d'ail (facultatif)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200)
- Faire cuire les blancs de poulet pendant dans une sauteuse ou une poêle à revêtement anti adhésif pendant une quinzaine de mn avec un peu d’eau et réserver
- Peler les navets, les détailler en petits cubes et les faire cuire pendant 9 mn au micro ondes avec 2 cs d’eau jusqu’à ce que les navets soient cuits (utiliser la lame d’un couteau pour vérifier et prolonger éventuellement)
- Couper le poulet en petits morceaux et les mélanger aux navets avec un peu de sel et du poivre. Mettre le tout dans un petit plat à gratin
- Préparer une béchamel express light et en napper la préparation
- Recouvrir de parmesan râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes
Servir accompagné d’une salade verte
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