200 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr filets de poisson blanc (colin cabillaud, limande, perche...) frais ou surgelé
- 500 gr petits pois surgelés
- 1 oignon
- 20 cl bouillon de légumes
- 20 gr champignons noirs
- 3 cs sauce soja
- 1 cc gingembre moulu
- 3 pointes de couteau piment d'espelette
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Si le poisson est congelé, le dégeler au préalable
- Mettre les champignons noirs dans un bol d’eau très chaude pendant une quinzaine de mn pour les réhydrater
- Peler et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse, mettre les petits pois surgelés avec l’oignon émincé et le bouillon et porter à ébullition
- Quand le bouillon arrive à ébullition, ajouter la sauce soja, le gingembre, le piment, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 mn
- Quand les champignons noirs sont réhydrater, les rincer, les couper en morceaux et les ajouter dans la sauteuse
- Couper le poisson en tronçons et les ajouter également dans la sauteuse
- Mélanger et prolonger la cuisson de 10 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes
Servir tel quel ou avec du riz blanc pour un plat plus consistant
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.