125 kcal / portion
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 + 30 mn |
Portions |
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Ingrédients
- 2 poireaux
- 500 gr carottes
- 1 oignon
- 1 cs purée d'ail
- 1,5 cc cumin moulu
- 30 cl bouillon de volaille dégraissé (1 cube)
- 3 oeufs
- 15 cl lait écrémé
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 15 gr Maïzena
- 15 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Laver les poireaux et les couper en rondelles
- Peler les carottes et les râper
- Peler et hacher l’oignon
- Mettre les légumes dans une sauteuse avec le bouillon, l’oignon haché, le cumin, l’ail, du sel du poivre. Mélanger, porter à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 20 mn
- Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, du sel, du poivre
- Ajouter la maïzena et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la maïzena soit diluée
- Mettre les légumes cuits dans un moule à quiche ou un plat à gratin
- Napper avec le mélange aux œufs
- Râper par-dessus le parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes
Servir accompagné d’une salade verte
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