140 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr blancs de poulet
- 500 gr champignons de Paris
- 40 gr moutarde à l'ancienne
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cs persil haché
- 20 cl bouillon de volaille dégraissé (1 cube)
- 1 cc bombée Maïzena
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler et hacher les échalotes
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Nettoyer les champignons de paris et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes avec les morceaux de poulet et un peu d’eau ou de bouillon jusqu’à ce que le poulet « blanchisse »
- Ajouter les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
- Quand les champignons commencent à rendre leur eau, ajouter le bouillon de volaille, la moutarde et faire revenir pendant 10/15 mn à feu moyen et à découvert jusqu’à ce que les champignons et le poulet soient cuits
- Quelques mn avant la fin de la cuisson, si la sauce est trop liquide, diluer la maïzena dans 3 cl d’eau froide. Ajouter ce mélange dans la sauteuse et finir la cuisson en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe
Notes
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
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