56 kcal / verrine
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Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
verrines
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Ingrédients
- 1 boite miettes de crabe (121 gr égouttés)
- 80 gr crevettes roses cuites 16
- 1 pamplemousse
- 16 gr mayonnaise light
- 35 gr fromage blanc 0%
- 2 pointes de couteau piment d'espelette
- 1 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Bien égoutter la boite de crabe
- Décortiquer les crevettes. En garder 4 entières et couper le reste en morceaux
- Peler le pamplemousse à vif et prélever la chair de chaque quartier sans la peau et couper a chair en morceaux
- Mélanger les morceaux de crevette avec les morceaux de pamplemousse et les ¾ de la ciboulette
- Dans un bol mélanger les miettes de crabe égouttées avec le fromage blanc, la mayonnaise, le piment, du sel, du poivre
- Mettre dans le fond des verrines un peu de mélange crevettes & pamplemousse
- Mettre par dessus une couche de crabe
- Finir par une couche de crevettes & pamplemousse
- Parsemer de ciboulette
- Accrocher une crevette par verrine
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
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