17 kcal / cuillère à soupe
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
grand bol
|
Ingrédients
- 500 gr abricots
- 1 cs basilic frais ciselé
- édulcorant (équivalent sucre : 20 gr / Xylitol pour moi)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver les abricots, retirer les noyaux et les couper en morceaux
- Mettre les abricots dans une sauteuse à fonds antiadhésif avec un peu d’eau
- Faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement et en ajoutant de l’eau petit à petit au besoin (environ 20 mn jusqu’à obtenir une consistance un peu plus liquide qu’une confiture)
- Retirer du feu, ajouter le basilic ciselé et mélanger
- Mettre dans un récipient, laisser refroidir puis conserver au frai
Notes
Conseils & suggestions
- Utiliser de préférence des abricots très mûrs et dans ce cas, l’ajout de sucre est inutile
- Ajouter du basilic ciselé juste avant de servir pour encore plus de saveurs
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.