Carpaccio de boeuf aux champignons

310 kcal / assiette

Carpaccio de boeuf aux champignons
Carpaccio de boeuf aux champignons

Imprimer la recette
Carpaccio de boeuf aux champignons
Les carpaccios c’est très pratique pour improviser un repas léger et gourmand au dernier moment 🙂 moi j’adore 🙂
Carpaccio de boeuf aux champignons
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Portions
belle assiette
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Portions
belle assiette
Carpaccio de boeuf aux champignons
Instructions
  1. Préparer la vinaigrette allégée au basilic (recette ici)
  2. Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
  3. Nettoyer et émincer les champignons
  4. Disposer les rondelles de carpaccio en rosace sur une grande assiette plate
  5. Disposer ensuite les feuilles de salade, les tomates, les champignons et les câpres
  6. Mettre ensuite de la vinaigrette à plusieurs endroits
  7. Finir en coupant par-dessus des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe
Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie