Carpaccio de boeuf aux crevettes

350 kcal / assiette

Carpaccio de boeuf aux crevettes
Carpaccio de boeuf aux crevettes

Imprimer la recette
Carpaccio de boeuf aux crevettes
C’est frais, léger, rapide à préparer et super bon… en bref idéal pour une été tout en légèreté 🙂
Carpaccio de boeuf aux crevettes
Plat Eté
Portions
Plat Eté
Portions
Carpaccio de boeuf aux crevettes
Instructions
  1. Préparer la vinaigrette d’agrumes (lien vers la recette plus bas)
  2. Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
  3. Décortiquer les crevettes
  4. Disposer les rondelles de carpaccio en rosace sur une grande assiette plate
  5. Disposer ensuite les feuilles de salade, les tomates et les crevettes
  6. Mettre ensuite de la vinaigrette à plusieurs endroits
  7. Finir en coupant par-dessus des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe
Notes

La recette de la vinaigrette aux agrumes c'est ici

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie