85 kcal la portion

Flan de carottes
Flan de carottes

Imprimer la recette
Flan de carottes
On peut le manger chaud ou tiède mais moi je l’aime froid avec un filet de crème de balsamique 🙂
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire les carottes à la vapeur pendant environ 30 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
  2. Préchauffer le four (180°)
  3. Les réduire en purée à l’aide d’un presse purée et laisser tiédir
  4. Mélanger le fromage blanc avec les œufs
  5. Ajouter la purée de carottes, le cumin, du sel du poivre et mélanger soigneusement
  6. Répartir le mélange dans des petits moules individuels ou des ramequins
  7. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
  • Servir en accompagnement d’un poisson ou d’une viande, accompagné d’une salade verte
  • Excellent également froid

 

 

 

Partager cette recette
 
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie