100 kcal par portion de 150 gr
Temps de Préparation | 30 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 boite thon au naturel 140
- 2 poireaux
- 500 gr carottes
- 1 oignon
- 2 cc purée d'ail
- 40 cl lait écrémé
- 30 gr Maïzena
- 20 gr bouillon de volaille dégraissé (2 cubes)
- 2 cc cumin
- 15 gr parmesan râpé
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyer les poireaux et les émincer
- Peler les carottes et les râper
- Peler et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse, mettre l’oignon et les légumes à revenir avec un peu d’eau
- Quand les légumes commencent à suer, ajouter le thon égouté, le cumin, du sel, du poivre
- Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert pendant environ 20 mn. Surveiller et mouiller avec un peu d’eau au besoin
- Pendant ce temps, préparer la béchamel light (recette ici)
- Mettre les légumes cuits dans un plat à gratin (les égoutter au préalable s’il y a trop de jus)
- Napper avec la béchamel
- Recouvrir de parmesan râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné
Notes
Servir avec une bonne salade verte
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