158 kcal / portion
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 250 gr petits pois surgelés
- 3 tranches jambon blanc découenné dégraissé
- 100 gr feta
- 3 oeufs
- 15 cl lait écrémé
- 20 cl crème légère
- 15 gr Maïzena
- une dizaine feuilles menthe
- 1 cc noix de muscade
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Plonger les petits pois surgelés dans une casserole d’eau, porter à ébullition, les faire pendant 5 mn et les égoutter
- Couper le jambon en petits carrés
- Couper la feta en cubes
- Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, la muscade, du sel, du poivre
- Ajouter la maïzena et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la maïzena soit diluée
- Mettre les petits pois égouttés dans un moule à quiche ou un plat à gratin
- Ajouter le jambon, la menthe, la feta et mélanger
- Napper avec le mélange aux œufs
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes
Servir avec une belle salade verte
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