74 kcal / portion de 100 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 endives (250 gr)
- 1 avocat (100 gr)
- une vingtaine crevettes roses cuites (120 gr)
- 2 pamplemousses (140 gr)
- 1 jus de citron
- ciboulette hachée
- sel
- poivre
- Vinaigrette light au balsamique (recette plus bas)
Ingrédients
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Instructions
- Enlever la peau de l’avocat, prélever des lamelles en les découpant directement sur le noyau et arroser avec un jus de citron
- Décortiquer les crevettes
- Peler à vif les pamplemousses et prélever la chair des quartiers en glissant la lame d’un petit couteau entre la chair et la peau
- Dans un plat large et peu profond mettre un lit d’endives et disposer les autres ingrédients par-dessus de façon harmonieuse
- Parsemer de ciboulette ciselée
- Préparer une vinaigrette light fromage blanc et balsamique (recette plus bas)
Notes
Servir bien frais avec la vinaigrette à part
La recette de la vinaigrette light au fromage blanc c'est ici
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