275 kcal / assiette
Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
belle assiette
|
Ingrédients
- 80 gr salade verte
- 120 gr melon
- 55 gr avocat
- 25 gr jambon de pays
- 50 gr petites tomates
- 45 gr crevettes roses cuites
- 10 gr copeaux de parmesan
- ciboulette ciselée
Ingrédients
|
|
Instructions
- Décortiquer les crevettes
- Peler le melon et le couper en lamelles
- Peler l’avocat et le couper en lamelles
- Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
- Sur une grande assiette plate, déposer un lit de salade verte
- Recouvrir harmonieusement les morceaux de melon, d’avocat, les crevettes et les tomates
- Recouvrir de jambon effiloché et de copeaux de parmesan
- Parsemer de ciboulette ciselée
Notes
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
- La vinaigrette n’est pas indispensable dans cette salade mais vous pouvez, si vous le souhaitez arroser la salade avec un filet d’huile d’olive ou un filet de crème de balsamique au dernier moment, C’est excellent
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.