Clafoutis aux framboises
Un dessert excellentissisme et light 🙂 Idéal quand une petite envie de douceur se fait sentir 🙂
Ingrédients
350
gr
framboises fraîches
3
oeufs
200
gr
fromage blanc 0%
13
cl
lait écrémé
14
gr
farine
11
gr
Maïzena
édulcorant
(équivalent sucre : 80 gr) Xilitol pour moi
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Mélanger les Å“ufs avec l’édulcorant
Ajouter la farine et la maïzena en mélangeant soigneusement avec un fouet de manière à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux
Ajouter le lait, puis le fromage blanc en battant toujours au fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse
Laver les framboises et les mettre dans un petit plat à gratin
Napper avec la pâte
Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires