50 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg tomates
- 600 gr courgettes
- 150 gr oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 cs persil
- 1 cs origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer les oignons
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur et les couper en lamelles pas trop fines
- Laver les tomates et les couper en morceaux
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter les tomates, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 10 mn
- Ajouter les courgettes et le persil et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les courgettes soient cuites mais encore un peu fermes
Notes
Servir en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.